Prime Minister's Office
PM celebrates Gold medal by Palak in 10m Air Pistol Women’s event at Asian Games 2022
29 SEP 2023 2:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Palak on winning Gold medal in 10m Air Pistol Women event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Another special moment for India in shooting!
Congrats to Palak for her exceptional performance and winning the Gold in the 10m Air Pistol Women event. Her precision and focus have brought immense pride to our nation. I wish her the very best for her endeavours ahead.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایشیائی کھیل 2022 میں خواتین کے 10 میٹر ایئرپسٹل مقابلے میں پلک کے ذریعے سونے کا تمغہ جیتنے پر خوشی کااظہار کیا
29 SEP 2023 2:16PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ہانگژو میں ایشیائی کھیل 2022 میں خواتین کے 10 میٹر ایئرپسٹل مقابلے میں پلک کے ذریعے سونے کا تمغہ جیتنے پر انہیں مبارکباد دی ہے۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا ہے:
’’نشانےبازی میں بھارت کے لیے ایک اور خاص لمحہ!
پلک کی غیرمعمولی کارکردگی اور خواتین کے 10 میٹر ایئرپسٹل مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد۔ ان کے بہترین اور سچے نشانے نے ہمارے ملک کے لیے فخر کاموقع فراہم کیا ہے۔ میں آئندہ ان کی تمام کوششوں کے لیے اپنی بہترین نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔‘‘
-----------------------
ش ح۔ و ا ۔ ع ن
U NO: 10110