प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेल 2022 में 50 मीटर राइफल 3पी में पुरुष टीम के स्वर्ण पदक जीतने पर प्रसन्नता व्यक्त की
29 SEP 2023 10:09AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हांगझोउ में एशियाई खेल 2022 में पुरुषों की 50 मीटर राइफल 3 पोजिशन टीम स्पर्धा में विश्व रिकॉर्ड बनाने और स्वर्ण पदक जीतने के लिए स्वप्निल कुसाले, ऐश्वर्य प्रताप सिंह तोमर और अखिल श्योराण को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर अपनी एक पोस्ट मे लिखा:
“एक शानदार जीत, प्रतिष्ठित स्वर्ण और एक विश्व रिकॉर्ड! एशियाई खेलों में पुरुषों की 50 मीटर राइफल 3पी टीम स्पर्धा में विजयी होने के लिए स्वप्निल कुसाले, ऐश्वर्य प्रताप सिंह तोमर और अखिल श्योराण को बधाई। उन्होंने असाधारण दृढ़ संकल्प और टीम वर्क का प्रदर्शन किया है।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold medal by Men’s Team in 50m Rifle 3P at Asian Games 2022
29 SEP 2023 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Swapnil Kusale, Aishwary Pratap Singh Tomar and Akhil Sheoran for creating a world record and winning the Gold medal in the Men's 50m Rifle 3Ps team event at the Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“A stupendous win, prestigious Gold and a world record! Congratulations to Swapnil Kusale, Aishwary Pratap Singh Tomar and Akhil Sheoran for emerging victorious in the Men's 50m Rifle 3Ps team event at the Asian Games. They have shown exceptional determination and teamwork.”