وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کانسے کا تمغہ جیتنے پر مردوں کی نشانے بازی کی ٹیم کی تعریف کی
27 SEP 2023 10:39PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیلوں میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر گرجوت سنگھ کھنگورا ، اننت جیت سنگھ ناروکا ،انگد ویر سنگھ باجوا پر مشتمل بھارت کی مردوں کی نشانے بازی ٹیم کی تعریف کی ہے اور انہیں مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا ہے:
ایشیائی کھیلوں میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر گرجوت سنگھ کھنگورا ، اننت جیت سنگھ ناروکا ،انگد ویر سنگھ باجوا پر مشتمل بھارت کی مردوں کی نشانے بازی ٹیم کو ہماری طرف سے مبارکباد ۔یہ کامیابی دیگر ایتھلیٹس میں مہارت کے جذبے کو فروغ دے گی۔

Prime Minister's Office
Prime Minister praises Men's Shooting Team on winning the Bronze Medal
27 SEP 2023 10:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Men's Shooting Team of Gurjoat Singh Khangura, Anantjeet Singh Naruka, Angad Vir Singh Bajwa on winning the Bronze Medal at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations to our Skeet Men's Shooting Team of Gurjoat Singh Khangura, Anantjeet Singh Naruka, Angad Vir Singh Bajwa on winning the Bronze Medal in the Asian Games. This feat reinforces the spirit of excellence among our athletes.”