প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের শ্যুটিং বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী ভারতীয় অ্যাথলিটদের প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
27 SEP 2023 10:39PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের শ্যুটিং বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী গুর্জট সিং খাঙ্গুরা, অনন্তজিৎ সিং নারুকা এবং অঙ্গদ বীর সিং বাজওয়ার সাফল্যে তাঁদের বিশেষ প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের শ্যুটিং টিমের গুর্জট সিং খাঙ্গুরা, অনন্তজিৎ সিং নারুকা এবং অঙ্গদ বীর সিং বাজওয়ার ব্রোঞ্জ পদক জয়ের ঘটনায় আমি তাঁদের অভিনন্দন জানাই। তাঁদের এই সাফল্য দেশের অ্যাথলিটদের মধ্যে উৎকর্ষের শক্তি ও মানসিকতাকে বিশেষভাবে উজ্জীবিত করবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister praises Men's Shooting Team on winning the Bronze Medal
27 SEP 2023 10:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Men's Shooting Team of Gurjoat Singh Khangura, Anantjeet Singh Naruka, Angad Vir Singh Bajwa on winning the Bronze Medal at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Congratulations to our Skeet Men's Shooting Team of Gurjoat Singh Khangura, Anantjeet Singh Naruka, Angad Vir Singh Bajwa on winning the Bronze Medal in the Asian Games. This feat reinforces the spirit of excellence among our athletes.”