وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 10 ایم ایئر پسٹل مردوں کی ٹیم کو شوٹنگ میں طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی
28 SEP 2023 11:05AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیلوں کے دوران 10 ایم ایئر پسٹل مردوں کی ٹیم کو شوٹنگ میں طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ شوٹر سربجوت سنگھ، ارجن سنگھ چیما اور شِوا نروال نے اپنی درستگی اور مہارت کے ساتھ پورے ملک کو فخر کا احساس کرایا ہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ایشیائی کھیلوں کے دوران ہماری 10 ایم ایئر پسٹل مردوں کی ٹیم کے ذریعہ شوٹنگ کے مقابلے میں ایک اور طلائی تمغہ جیتا گیا! سربجوت سنگھ، ارجن سنگھ چیما اور شِوا نروال نے اپنی درستگی اور مہارت کے ساتھ پورے ملک کو فخر کا احساس کرایا ہے۔ میں انہیں مبارکباد دیتا ہوں اور ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات پیش کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates 10m Air Pistol Men's team for winning Gold in Shooting
28 SEP 2023 11:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated 10m Air Pistol Men's team for winning Gold in Shooting at Asian Games. Shri Modi said that shooters, Sarabjot Singh, Arjun Singh Cheema and Shiva Narwal have made the entire nation proud with their precision and skill.
In a X post, the Prime Minister said;
“Another Gold in Shooting by our remarkable 10m Air Pistol Men's team at the Asian Games! Sarabjot Singh, Arjun Singh Cheema and Shiva Narwal have made the entire nation proud with their precision and skill. I congratulate them and wish them the very best for their future endeavours.”