Prime Minister's Office
PM cheers Esha Singh winning the Silver Medal in the 25m Pistol Women's Shooting event
27 SEP 2023 8:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Esha Singh on winning the Silver Medal in the 25m Pistol Women's Shooting event at Asian Games.
In a X post, the Prime Minister said;
“A spectacular Silver by @singhesha10!
Proud of Esha Singh for winning the Silver Medal in the 25m Pistol Women's Shooting event. Her incredible talent, hard work and dedication have made us proud.
Best wishes for her future endeavours.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ মহিলাদের ২৫এম পিস্তল শ্যুটিং-এ রৌপ্য পদক জয়ী এষা সিং-এর সাফল্যে আনন্দিত প্রধানমন্ত্রী
27 SEP 2023 8:46PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
এশিয়ান গেমস-এ মহিলাদের ২৫এম পিস্তল শ্যুটিং-এ রৌপ্য পদক জয়ী এষা সিং-এর বিশেষ প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এষা সিং দারুণভাবে রুপোর পদক জিতে নিয়েছেন।
মহিলাদের ২৫এম পিস্তল শ্যুটিং-এ রৌপ্য পদক জয়ী এষা সিং-এর জন্য আমরা গর্বিত। তাঁর অবিশ্বাস্য মেধাশক্তি, কঠোর শ্রম ও নিষ্ঠা আমাদের হৃদয়ে গর্বের সঞ্চার করেছে।
তাঁর ভবিষ্যৎ প্রচেষ্টা ও সাফল্যের জন্য শুভকামনা জানাই।”