প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
হয়সালার পবিত্র মন্দিরগুলিকে ইউনেস্কো বিশ্ব ঐতিহ্যমণ্ডিত স্থানের তালিকাভুক্ত করায় সন্তোষ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
18 SEP 2023 9:19PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৮ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হয়সালার পবিত্র মন্দিরগুলিকে ইউনেস্কো বিশ্ব ঐতিহ্যমণ্ডিত স্থানের তালিকাভুক্ত করায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে ইউনেস্কোর একটি পোস্ট শেয়ার করে প্রধানমন্ত্রী বলেন:
“ভারতের জন্য আরও গর্বের মুহূর্ত!
হয়সালার পবিত্র মন্দিরগুলিকে বিশ্ব ঐতিহ্যমণ্ডিত স্থানের তালিকাভুক্ত করা হয়েছে। এই মন্দিরগুলির সৌন্দর্য ও সূক্ষ্ম কারুকাজ ভারতের সমৃদ্ধ সাংস্কৃতিক ঐতিহ্য এবং আমাদের পূর্বপুরুষদের অনন্যসাধারণ কারুশিল্পের পরিচায়ক।”

Prime Minister's Office
PM hails inclusion of Sacred Ensembles of Hoysalas in UNESCO World Heritage List
18 SEP 2023 9:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the inclusion of Sacred Ensembles of the Hoysalas in the UNESCO World Heritage List.
Sharing a post on X by UNESCO, the Prime Minister said;
“More pride for India!
The magnificent Sacred Ensembles of the Hoysalas have been inscribed on the UNESCO World Heritage List. The timeless beauty and intricate details of the Hoysala temples are a testament to India's rich cultural heritage and the exceptional craftsmanship of our ancestors.”