وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے یونیسکو کے عالمی ثقافتی ورثہ کی فہرست میں ہوئیسالہ پوِتر مندروں کو شامل کرنے کی ستائش کی
18 SEP 2023 9:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے یونیسکو کے عالمی ثقافتی ورثہ کی فہرست میں ہوئیسالہ پوِتر مندروں کو شامل کیے جانے کی ستائش کی ہے۔
یونیسکو کی جانب سے ایکس پر ایک پوسٹ شیئر کئے جانے پر ، وزیر اعظم نے کہا کہ ؛
" بھارت کے لیے یہ اور فخر کی بات ہے!
ہوئیسالہ کے شاندار پوِتر مندروں کے گروپ کو یونیسکو کے عالمی ثقافتی ورثے کی فہرست میں شامل کیا گیا ہے ، جو مندروں کی لازوال خوبصورتی اور پیچیدہ ڈیزائن بھارت کے مالا مال ثقافتی ورثے اور ہمارے آباؤ اجداد کی غیر معمولی کاریگری کا ثبوت ہیں۔

Prime Minister's Office
PM hails inclusion of Sacred Ensembles of Hoysalas in UNESCO World Heritage List
18 SEP 2023 9:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the inclusion of Sacred Ensembles of the Hoysalas in the UNESCO World Heritage List.
Sharing a post on X by UNESCO, the Prime Minister said;
“More pride for India!
The magnificent Sacred Ensembles of the Hoysalas have been inscribed on the UNESCO World Heritage List. The timeless beauty and intricate details of the Hoysala temples are a testament to India's rich cultural heritage and the exceptional craftsmanship of our ancestors.”