প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট লেখিকা, চলচ্চিত্র নির্মাতা তথা প্রকৃতি প্রেমিক শ্রীমতী গীতা মেহতার মৃত্যুতে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
17 SEP 2023 9:24AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
ওড়িশার মুখ্যমন্ত্রী শ্রী নবীন পট্টনায়েকের বোন শ্রীমতী গীতা মেহতার প্রয়াণে গভীর শোক ও দুঃখপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। শ্রীমতী মেহতা ছিলেন একজন বিশিষ্ট লেখিকা।
সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“বিশিষ্ট লেখিকা শ্রীমতী গীতা মেহতাজির মৃত্যুতে আমি শোকাহত। তিনি ছিলেন বহুমুখী প্রতিভার অধিকারী। লেখালেখি এবং চলচ্চিত্র নির্মাণের প্রতি তাঁর আবেগ ও আগ্রহের জন্য তিনি খ্যাতিলাভ করেছিলেন। তিনি ছিলেন এক বুদ্ধিদীপ্ত ব্যক্তিত্ব। একইসঙ্গে প্রকৃতি ও জল সংরক্ষণ বিষয়েও তাঁর আগ্রহ ছিল গভীর। নবীন পট্টনায়েকজি এবং তাঁর সমগ্র পরিবারের এই শোকের মুহূর্তে আমি তাঁদের মতোই চিন্তিত ও মর্মাহত। ওঁ শান্তি!”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the demise of eminent author and Odisha Chief Minister’s sister, Smt. Gita Mehta
17 SEP 2023 9:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of eminent author and Odisha Chief Minister, Naveen Patnaik’s sister, Smt. Gita Mehta.
In a x post, the Prime Minister said;
“I am saddened by the passing away of noted writer Smt. Gita Mehta Ji. She was a multifaceted personality, known for her intellect and passion towards writing as well as film making. She was also passionate about nature and water conservation. My thoughts are with @Naveen_Odisha Ji and the entire family in this hour of grief. Om Shanti.”