وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مشہور مصنفہ اور اُڈیشا کے وزیر اعلیٰ کی بہن محترمہ گیتا مہتا کی رحلت پر اظہار افسوس کیا
17 SEP 2023 9:24AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مشہور مصنفہ اور اُڈیشا کے وزیر اعلیٰ ، نوین پٹنائک کی بہن محترمہ گیتا مہتا کی رحلت پر اظہار افسوس کیا ہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’مشہور مصنفہ محترمہ گیتا مہتا جی کی رحلت پر ازحد غمگین ہوں۔ وہ ایک ہمہ جہت شخصیت کی حامل تھیں، جنہیں ان کی ذہانت کے ساتھ ساتھ قلم کاری اور فلم سازی کے شوق کے لیے بھی جانا جاتا تھا۔ وہ فطرت اور آبی تحفظ کے لیے بھی پرجوش تھیں۔ دُکھ کی اس گھڑی میں، میرے خیالات و احساسات @Naveen_Odisha Ji اور ان کے پورے کنبے کے ساتھ ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the demise of eminent author and Odisha Chief Minister’s sister, Smt. Gita Mehta
17 SEP 2023 9:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of eminent author and Odisha Chief Minister, Naveen Patnaik’s sister, Smt. Gita Mehta.
In a x post, the Prime Minister said;
“I am saddened by the passing away of noted writer Smt. Gita Mehta Ji. She was a multifaceted personality, known for her intellect and passion towards writing as well as film making. She was also passionate about nature and water conservation. My thoughts are with @Naveen_Odisha Ji and the entire family in this hour of grief. Om Shanti.”