وزیراعظم کا دفتر
جی 20 ممالک کے رہنماؤں نے راج گھاٹ پر مہاتما گاندھی کو خراج عقیدت پیش کیا
گاندھی جی کے لازوال نظریات ایک ہم آہنگ، جامع اور خوشحال عالمی مستقبل کے لیے ہمارے اجتماعی وژن کی رہنمائی کرتے ہیں: وزیر اعظم
10 SEP 2023 12:26PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جی20 رکن ممالک کے رہنماؤں کے ساتھ آج معروف راج گھاٹ پر مہاتما گاندھی کو خراج عقیدت پیش کیا۔ انہوں نے اس بات پر زور دیتے ہوئے کہا کہ گاندھی جی کے لازوال نظریات ایک ہم آہنگ، جامع اور خوشحال عالمی مستقبل کے لیے اجتماعی وژن کی رہنمائی کرتے ہیں۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
معروف راج گھاٹ پر، جی20 فیملی نے مہاتما گاندھی کو خراج عقیدت پیش کیا - جو امن، خدمت، ہمدردی اور عدم تشدد کا منارۂ نور ہے۔
جیسے جیسے متنوع قومیں اکٹھی ہوتی ہیں، گاندھی جی کے لازوال نظریات ایک ہم آہنگ، جامع اور خوشحال عالمی مستقبل کے لیے ہمارے اجتماعی وژن کی رہنمائی کرتے ہیں۔
وزیراعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا:
جی 20فیملی نے باپو کو خراج عقیدت پیش کیا۔
عالمی لیڈروں نے راج گھاٹ کا دورہ کیا جہاں انہوں نے مہاتماگاندھی کے سمادھی پر خراج عقیدت پیش کیا۔

Prime Minister's Office
Leaders of G20 nations pay homage to Mahatma Gandhi at Raj Ghat
Gandhi Ji’s timeless ideals guide our collective vision for a harmonious, inclusive and prosperous global future:PM
10 SEP 2023 12:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi along with the leaders of G20 member nations paid homage to Mahatma Gandhi at the iconic Rajghat today. He underlined that Gandhi Ji’s timeless ideals guide the collective vision for a harmonious, inclusive and prosperous global future.
The Prime Minister posted on X:
“At the iconic Rajghat, the G20 family paid homage to Mahatma Gandhi - the beacon of peace, service, compassion and non-violence.
As diverse nations converge, Gandhi Ji’s timeless ideals guide our collective vision for a harmonious, inclusive and prosperous global future.”
The Prime Minister’s Office posted on X:
“The G20 family pays homage to Bapu. World leaders visited Rajghat where they paid tributes at the Samadhi of Mahatma Gandhi.”