প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২৩-এর অগাস্টে ইউপিআই লেনদেন ১ হাজার কোটি ছাড়ানোয় প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
01 SEP 2023 3:16PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২৩-এর অগাস্টে ইউপিআই লেনদেন ১ হাজার কোটি ছাড়ানোকে স্বাগত জানিয়েছেন।
এনপিসিআই-এর করা পোস্টের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী এক্স বার্তায় জানিয়েছেন
“এটি ব্যতিক্রমী খবর। ভারতের জনগণের ডিজিটাল পদ্ধতি গ্রহণের ক্ষেত্রে অগ্রগতির প্রমাণ হল এটি এবং তাঁদের দক্ষতার প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য। আগামী দিনেও এই ধারাবাহিকতা বজায় থাকুক।”

Prime Minister's Office
PM lauds crossing of 10 billion UPI transactions in August 23
01 SEP 2023 3:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today hailed the crossing of 10 billion UPI transactions in August 2023.
In reply to an post by NPCI, the Prime Minister posted on X
"This is exceptional news! It is a testament to the people of India embracing digital progress and a tribute to their skills. May this trend continue in the times to come."