وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے اگست 2023 میں یوپی آئی کی جانب سے 10 ارب کے لین دین کو پار کرنے پر تعریف کی ہے
01 SEP 2023 3:16PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نےآج اگست 2023 میں یو پی آئی کے ذریعہ دس ارب کے لین دین کو پار کرنے پر تعریف کی ہے۔
این پی سی آئی کی جانب سے ایک پوسٹ کے جواب میں وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کہا:
’’ یہ غیر معمولی خبر ہے ۔ یہ ہندستان کے عوام کے لئے ایک ثبوت ہے جو ڈیجیٹل پروسیس کو اپنا رہا ہے اور یہ ان کی ہنر مندی کو ایک خراج تحسین ہے۔ میری دعا ہے کہ رجحان آنے والے وقت میں جاری رہے۔

Prime Minister's Office
PM lauds crossing of 10 billion UPI transactions in August 23
01 SEP 2023 3:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today hailed the crossing of 10 billion UPI transactions in August 2023.
In reply to an post by NPCI, the Prime Minister posted on X
"This is exceptional news! It is a testament to the people of India embracing digital progress and a tribute to their skills. May this trend continue in the times to come."