प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एक और उपलब्धि हासिल करने के लिए वैज्ञानिकों और इंजीनियरों को बधाई दी
31 AUG 2023 9:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एक और उपलब्धि हासिल करने के लिए वैज्ञानिकों और
इंजीनियरों को बधाई दी है। गुजरात में 700 मेगावॉट का देश का पहला सबसे बड़ा स्वदेशी
काकरापार परमाणु ऊर्जा संयंत्र यूनिट-3 ने पूरी क्षमता से अपना परिचालन शुरू कर दिया है।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया प्‍लेटफॉर्म एक्स पर जारी अपने एक पोस्ट में कहा:
“भारत ने एक और उपलब्धि हासिल की।
गुजरात में 700 मेगावॉट का देश का पहला सबसे बड़ा स्वदेशी काकरापार परमाणु ऊर्जा
संयंत्र यूनिट-3 पूरी क्षमता के साथ परिचालन शुरू कर दिया है।
हमारे वैज्ञानिकों और इंजीनियरों को बधाई”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates scientists and engineers for achieving another milestone
31 AUG 2023 9:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated scientists and engineers for achieving another milestone. The first largest indigenous 700 MWe Kakrapar Nuclear Power Plant Unit-3 in Gujarat started operations at full capacity.
In a X post, the Prime Minister said;
“India achieves another milestone.
The first largest indigenous 700 MWe Kakrapar Nuclear Power Plant Unit-3 in Gujarat starts operations at full capacity.
Congratulations to our scientists and engineers.”