Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates scientists and engineers for achieving another milestone
31 AUG 2023 9:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated scientists and engineers for achieving another milestone. The first largest indigenous 700 MWe Kakrapar Nuclear Power Plant Unit-3 in Gujarat started operations at full capacity.
In a X post, the Prime Minister said;
“India achieves another milestone.
The first largest indigenous 700 MWe Kakrapar Nuclear Power Plant Unit-3 in Gujarat starts operations at full capacity.
Congratulations to our scientists and engineers.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سائنسدانوں اور انجنئروں کو ایک اور سنگ میل حاصل کرنے کے لئے مبارکباددی ہے
31 AUG 2023 9:45PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے سائنسدانوں اور انجینئروں کو ایک اور سنگ میل حاصل کرنے کے لئے مبارکباددی ہے۔گجرات میں اندرون ملک تیار پہلے سب سے بڑے 700 ایم ڈبلیو ای کھڑ ک پور نیوکلیائی پاور پلانٹ یونٹ -3نے مکمل صلاحیت کے ساتھ کام کرنا شروع کردیا ہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں ، وزیراعظم نے کہا :
‘‘ ہندوستان نے ایک اور سنگ میل حاصل کیا ہے۔
گجرات میں اندرون ملک تیار پہلے سب سے بڑے 700 ایم ڈبلیو ای کھڑ ک پور نیوکلیائی پاور پلانٹ یونٹ -3نے مکمل صلاحیت کے ساتھ کام کرنا شروع کردیا ہے۔
ہمارے سائنسدانوں اور انجینئروں کو مبارکباد ۔’’