وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کینسر کے علاج کے لیے بنیادی ڈھانچے کو مضبوط بنانے کی کوششوں کی تعریف کی
01 SEP 2023 8:11AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کینسر کے علاج کے لیے بنیادی ڈھانچے کو مضبوط بنانے کی کوششوں کی تعریف کی ہے۔
محنت اور روزگار کے مرکزی وزیر جناب بھوپیندر یادو نے ایک ایکس پوسٹ میں بتایا کہ ای ایس آئی کارپوریشن کی 191 ویں میٹنگ کے دوران ہندوستان بھر کے 30 ای ایس آئی سی اسپتالوں میں کیموتھراپی خدمات شروع کی گئی ہیں۔
وزیراعظم نے جواب دیا؛
’’کینسر کے علاج کے لیے بنیادی ڈھانچے کو مضبوط کرنے کی قابل تعریف کوشش۔ اس سے ملک بھر میں متعدد لوگوں کو فائدہ ہوگا‘‘۔

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds the efforts to strengthen the infrastructure to cure cancer
01 SEP 2023 8:11AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the efforts to strengthen the infrastructure to cure cancer.
In a X post Union Minister for Labour and Employment, Shri Bhupender Yadav informed that Chemotherapy Services in 30 ESIC Hospitals across India have been launched during the 191st meeting of the ESI Corporation.
The Prime Minister replied;
“Commendable effort to strengthen the infrastructure to cure cancer. It will benefit several people across the nation.”