প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিডব্লিউএফ বিশ্ব প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জেতায় এইচ এস প্রণয়-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
27 AUG 2023 3:33PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ অগাস্ট, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিডব্লিউএফ বিশ্ব প্রতিযোগিতা ২০২৩ – এ ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় এইচ এস প্রণয়-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ এক বার্তায় বলেছেন, “বিডব্লিউএফ বিশ্ব প্রতিযোগিতা ২০২৩ – এ @PRANNOYHSPRI কী দুর্দান্ত সাফল্য! ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় তাঁকে অভিনন্দন জানাই।
প্রতিযোগিতায় তাঁর দক্ষতা ও কঠোর পরিশ্রম সর্বদাই প্রতিফলিত হয়েছে। ব্যাডমিন্টনপ্রেমীদের কাছে তিনি প্রেরণা-স্বরূপ”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Prannoy H. S. for bronze medal at BWF World Championships
27 AUG 2023 3:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated Prannoy H. S. for winning bronze medal at BWF World Championships 2023.
The Prime Minister posted on X :
"What a brilliant achievement by @PRANNOYHSPRI at BWF World Championships 2023! Congratulations to him on winning the Bronze medal.
His skill and hard work have shone brightly throughout the tournament. He is a true inspiration to all badminton enthusiasts."