প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এথেন্সে ভারতীয় বংশোদ্ভূতদের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর মতবিনিময়
25 AUG 2023 10:37PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ২৫ শে অগাষ্ট, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এথেন্সে ২৫ অগাষ্ট এথেন্স সংরক্ষণাগারে ভারতীয় বংশোদ্ভূতদের উদ্দেশে ভাষণ দিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ভাষণে ভারত বর্তমানে যে অভূতপূর্ব রূপান্তরের মধ্যে দিয়ে চলেছে এবং বিভিন্ন ক্ষেত্রে যে অগ্রগতি ঘটছে তার ওপর জোর দেন। চন্দ্রযানের লক্ষ্য সফল হওয়ারও ভূয়সী প্রশংসা করেন তিনি।
প্রধানমন্ত্রী ভারত-গ্রীস বহুমুখী সম্পর্ককে এগিয়ে নিয়ে যেতে ভারতীয় বংশোদ্ভূতদের অবদানের ওপর আলোকপাত করেন। ভারতের অগ্রগতির পথে তাঁদেরও শরিক হওয়ার আহ্বান জানান তিনি।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s interaction with the Indian Community in Athens
25 AUG 2023 10:37PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi addressed the Indian community at Athens Conservatoire, in Athens on 25 August 2023.
In his address, Prime Minister emphasized the unprecedented transformation that India is currently undergoing and the strides being made in various sectors. He lauded the success of the Chandrayaan mission.
Prime Minister highlighted the contribution of the Indian community in Greece in advancing the multi-faceted India-Greece relations and urged them to be a part of India’s growth story.