وزیراعظم کا دفتر
ایتھنس میں بھارتی برادری کے ساتھ وزیر اعظم کی بات چیت
25 AUG 2023 10:37PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 25 اگست 2023 کو ایتھنس میں، کنزرویٹوئر میں بھارتی برادری سے خطاب کیا۔
اپنے خطاب میں، وزیر اعظم نے اُس غیر معمولی تغیر کو اجاگر کیا جس سے بھارت ابھی گزر رہا ہے۔ ساتھ ہی انہوں نے مختلف شعبوں میں رونما ہورہی ترقی کی کا بھی ذکر کیا۔ انہوں نے چندریان مشن کی کامیابی کی ستائش کی۔
وزیر اعظم نے کثیر جہتی بھارت۔یونان تعلقات کو آگے بڑھانے کے معاملے میں یونان میں آباد غیر مقیم ہندوستانی برادری کے ذریعہ دیے گئے تعاون پر روشنی ڈالی اور ان سے بھارت کی نمو کی داستان کا حصہ بننے کی اپیل کی۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s interaction with the Indian Community in Athens
25 AUG 2023 10:37PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi addressed the Indian community at Athens Conservatoire, in Athens on 25 August 2023.
In his address, Prime Minister emphasized the unprecedented transformation that India is currently undergoing and the strides being made in various sectors. He lauded the success of the Chandrayaan mission.
Prime Minister highlighted the contribution of the Indian community in Greece in advancing the multi-faceted India-Greece relations and urged them to be a part of India’s growth story.