وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے برکس لیڈروں کی اختتامی میٹنگ میں شرکت کی
22 AUG 2023 11:58PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے 22 اگست 2023 کوجنوبی افریقہ کے شہر جوہانسبرگ کے سمرپلیس میں برکس لیڈروں کی اختتامی میٹنگ میں شرکت کی۔
سمرپلیس میں پہنچنے پر وزیراعظم کا جنوبی افریقہ کے صدر اور 15ویں برکس سمٹ کے صدر نشیں عالی جناب سیرل رامافوسا نے پرتپاک خیرمقدم کیا۔
اختتامی میٹنگ، جو ایک قریبی حلقہ بنا کر منعقد ہوئی تھی، عالمی پیش رفت پر تبادلہ خیال کےلیے برکس لیڈروں کے لیے ایک موقع اور عالمی چیلنجوں کا حل تلاش کرنے کےلیے برکس پلیٹ فارم کو بروئے کار لانے کےلیے ایک راستہ تھا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister participates in the BRICS Leaders Retreat Meeting
22 AUG 2023 11:58PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi participated in the BRICS Leaders Retreat at the Summer Place in Johannesburg on 22 August 2023.
Upon arrival at the Summer Place, Prime Minister was warmly welcomed by the President of South Africa and Chair of 15th BRICS Summit, H.E. Mr. Cyril Ramaphosa.
The Retreat which took place in closed format, was an opportunity for the leaders to discuss global developments and ways for leveraging the BRICS platform to find solutions to global challenges.