প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের প্রতিরক্ষা সরঞ্জাম উৎপাদনের পরিমাণ প্রথমবার ১ লক্ষ কোটি টাকা অতিক্রম করায় প্রধানমন্ত্রীর সন্তোষপ্রকাশ
19 MAY 2023 8:07PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতের প্রতিরক্ষা সরঞ্জাম উৎপাদনের পরিমাণ প্রথমবার ১ লক্ষ কোটি টাকা অতিক্রম করায় সন্তোষপ্রকাশ করেছেন।
প্রতিরক্ষা মন্ত্রীর এক ট্যুইটবার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এই সাফল্য প্রতিটি ভারতবাসীর মুখে হাসি ফোটাবে।
এই বিষয়ে অতুলনীয় উদ্যমের জন্য ভারতের মানুষকে অভিনন্দন। সংশ্লিষ্ট ক্ষেত্রে আরও বিকাশের পথে এগিয়ে চলেছি আমরা।”

Prime Minister's Office
PM hails India’s Defence production crossing Rs 1 lakh crore mark for the first time ever
19 MAY 2023 8:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded India’s Defence production crossing Rs 1 lakh crore mark for the first time ever.
In reply to a tweet by the Defence Minister, the Prime Minister tweeted:
"This is a feat that will bring a smile on every Indian’s face.
Congratulations to the people of India for showing unparalleled zeal in this sector. We are well on our way to grow even more in this sector."