وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پہلی بار ہندوستان کی دفاعی پیداوار 1 لاکھ کروڑ روپے سے زیادہ ہونے کی ستائش کی
19 MAY 2023 8:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پہلی بار ہندوستان کی دفاعی پیداوار 1 لاکھ کروڑ روپے سے زیادہ ہونے کی ستائش کی ہے۔
وزیر دفاع کے ایک ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’یہ ایک ایسا کارنامہ ہے جو ہر ہندوستانی کے چہرے پر مسکراہٹ لائے گا۔
اس شعبے میں بے مثال جوش دکھانے پر ہندوستان کے لوگوں کو مبارکباد۔ ہم اس شعبے میں مزید ترقی کرنے کی راہ پر گامزن ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM hails India’s Defence production crossing Rs 1 lakh crore mark for the first time ever
19 MAY 2023 8:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded India’s Defence production crossing Rs 1 lakh crore mark for the first time ever.
In reply to a tweet by the Defence Minister, the Prime Minister tweeted:
"This is a feat that will bring a smile on every Indian’s face.
Congratulations to the people of India for showing unparalleled zeal in this sector. We are well on our way to grow even more in this sector."