প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহারাজা বীর বিক্রম মাণিক্য বাহাদুরের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
19 AUG 2023 6:34PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ আগস্ট , ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহারাজা বীর বিক্রম মাণিক্য বাহাদুরকে তাঁর জন্মবার্ষিকী উপলক্ষে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক এক্স পোস্ট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"মহারাজা বীর বিক্রম মাণিক্য বাহাদুরকে তাঁর জন্মবার্ষিকী উপলক্ষে স্মরণ করি। তাঁর দূরদর্শিতা ও নেতৃত্বদানের ক্ষমতা ভবিষ্যৎ প্রজন্মের কাছে অনুপ্রেরণাস্বরূপ। কিংবদন্তী এই মানুষটি ত্রিপুরার আর্থ-সামাজিক উন্নয়নে নিরলস কাজ করে গেছেন।"

Prime Minister's Office
Prime Minister remembers Maharaja Bir Bikram Manikya Bahadur on his birth anniversary
19 AUG 2023 6:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tributes to Maharaja Bir Bikram Manikya Bahadur on his birth anniversary.
In a X post, the Prime Minister said
“Remembering Maharaja Bir Bikram Manikya Bahadur on his birth anniversary. His vision and leadership continue to inspire generations. He was a stalwart who worked tirelessly for the socio-economic progress of Tripura.”