Prime Minister's Office
Prime Minister remembers Maharaja Bir Bikram Manikya Bahadur on his birth anniversary
19 AUG 2023 6:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tributes to Maharaja Bir Bikram Manikya Bahadur on his birth anniversary.
In a X post, the Prime Minister said
“Remembering Maharaja Bir Bikram Manikya Bahadur on his birth anniversary. His vision and leadership continue to inspire generations. He was a stalwart who worked tirelessly for the socio-economic progress of Tripura.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مہاراجہ بیر بکرم مانکیہ بہادر کو ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر یاد کیا
19 AUG 2023 6:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مہاراجہ بیر بکرم مانکیہ بہادر کو ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا۔
ایک ایکس پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
’’مہاراجہ بیر بکرم مانکیہ بہادر کو ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر یاد کر رہا ہوں۔ ان کی بصیرت اور قیادت نسلوں کو مسلسل ترغیب فراہم کر رہی ہیں۔ وہ ایک جید قائد تھے جنہوں نے تری پورہ کی سماجی- اقتصادی ترقی کے لیے بغیر تھکے کام کیا۔‘‘