وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سال 2023 کی انڈر 20 عالمی چیمپئن شپ میں خواتین کشتی ٹیم کا خطاب جیتنے پر بھارتی ٹیم کو مبارکباد پیش کی
19 AUG 2023 6:48PM by PIB Delhi
سال 2023 کی انڈر20 عالمی چیمپئن شپ میں خواتین کشتی ٹیم کا خطاب جیتنے پر بھارتی ٹیم کو مبارکباد پیش کرتے ہوئے، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’بھارتی خواتین پہلوانوں کے لیے ایک یادگار فتح! ہماری ٹیم نے سال 2023 کی انڈر20 عالمی چیمپئن شپ میں خواتین کشتی ٹیم کا خطاب جیت لیا ہے اور 7 تمغات، جن میں 3 طلائی تمغات شامل ہیں، جیت کر ایک بے مثال کارکردگی پیش کی ہے۔ یادگار کارکردگیوں میں سے انتم کے ذریعہ پیش کی گئی جنہوں نے اپنا خطاب برقرار رکھا اور دو مرتبہ جیت درج کرنے والی پہلی کھلاڑی بن گئیں۔ یہ شاندار کامیابی ہمارے ابھرتے ہوئے پہلوانوں کی غیر متزلزل عہدبندگی، عزم مصمم اور غیر معمولی صلاحیت کا مظہر ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian team on winning Women Wrestling team title at the 2023 U-20 World Championships
19 AUG 2023 6:48PM by PIB Delhi
Congratulating the the Indian team for winning the Women Wrestling team title at the 2023 U-20 World Championships, the Prime Minister, Shri Narendra Modi posted on X:
"A monumental triumph for Indian Women Wrestlers! Our team has won the Women Wrestling team title at the 2023 U-20 World Championships, delivering an unparalleled performance with 7 medals, of which 3 are Golds. Among the memorable performances was by Antim for retaining her title becoming the first ever to win it twice! This glorious win stands as an embodiment of the unwavering commitment, sheer determination and exceptional talent of our emerging wrestlers."