প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাষ্ট্রপতি পদে শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মুর এক বছর পূর্ণ হওয়ায় তাঁকে অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
25 JUL 2023 8:12PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ জুলাই, ২০২৩
রাষ্ট্রপতি পদে শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মুর এক বছর পূর্ণ হওয়ায় তাঁকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
রাষ্ট্রপতির কার্যালয় থেকে এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে শ্রী মোদী তাঁর বার্তায় বলেছেন, “রাষ্ট্রপতিজী তাঁর বর্তমান পদে এক বছর পূর্ণ করলেন। এজন্য তাঁকে অভিনন্দন জানাই। জনসেবায় তাঁর অনলস নিষ্ঠা এবং অগ্রগতির লক্ষ্যে অক্লান্ত প্রয়াস যথেষ্ট প্রেরণাদায়ক। বিভিন্ন ক্ষেত্রে তাঁর সাফল্যে আমরা তাঁর নেতৃত্বের সুফলই অনুভব করতে পারি”।

Prime Minister's Office
PM congratulates President of India on completing first year in office
25 JUL 2023 8:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the President of India, Smt Draupadi Murmu on completing first year in office.
Sharing a tweet by the President of India’s Twitter handle, the Prime Minister tweeted:
“Congratulations to Rashtrapati Ji on her first year in office! Her tireless dedication to public service and relentless pursuit of progress are extremely motivating. Her various accomplishments reflect the tangible impact of her leadership.”