وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے صدر جمہوریہ ہند کو عہدے کا ایک برس مکمل ہونے پر مبارکباد پیش کی
25 JUL 2023 8:12PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو کو عہدے کا ایک برس مکمل ہونے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
صدر جمہوریہ ہند کے ٹوئیٹر ہینڈل کے ذریعہ کیا گیا ایک ٹوئیٹ ساجھا کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’اپنے عہدے کا ایک برس مکمل ہونے پر راشٹرپتی جی کو مبارکباد! عوامی خدمت کے لیے ان کی انتھک لگن اور ترقی کے لیے مسلسل جستجو انتہائی حوصلہ افزا ہے۔ ان کی مختلف حصولیابیاں ان کی قیادت کے واضح اثرات کی عکاسی کرتی ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates President of India on completing first year in office
25 JUL 2023 8:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the President of India, Smt Draupadi Murmu on completing first year in office.
Sharing a tweet by the President of India’s Twitter handle, the Prime Minister tweeted:
“Congratulations to Rashtrapati Ji on her first year in office! Her tireless dedication to public service and relentless pursuit of progress are extremely motivating. Her various accomplishments reflect the tangible impact of her leadership.”