وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارت کی مردوں کی ہاکی ٹیم کی فتح پر مسرت کا اظہار کیا
12 AUG 2023 11:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارت کی مردوں کی ہاکی ٹیم کو چوتھی ایشین چیمپئنس ٹرافی جیتنے پر مبارکباد پیش کی۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’ایشین چیمپئن شپ میں شاندار فتح کے لیے ہماری مردوں کی ہاکی ٹیم کو مبارکباد! یہ بھارت کی چوتھی فتح ہے اور اس سے ہمارے کھلاڑیوں کی انتھک لگن، سخت تربیت اور غیر متزلزل عزم کا اظہار ہوتا ہے۔ ان کی غیر معمولی کارکردگی نے ملک بھر میں زبردست احساس تفاخر پیدا کیا ہے۔ ہمارے کھلاڑیوں کو ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک ترین تمنائیں پیش کرتاہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses happiness over the victory of the Indian Men's Hockey Team
12 AUG 2023 11:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian Men's Hockey Team for winning fourth Asian Champions Trophy Title.
In a tweet, Prime Minister said;
“Congratulations to our Men's Hockey Team on the spectacular victory in the Asian Championship! This is India's 4th triumph and it showcases the tireless dedication, rigorous training and unyielding determination of our players. Their extraordinary performance has ignited immense pride across the nation. Best wishes to our players for their future endeavours.”