প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ফক্সকন-এর চেয়ারম্যান শ্রী ইয়াং লিউ দেখা করেছেন প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে
28 JUL 2023 5:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে গুজরাটের গান্ধীনগরে ফক্সকন-এর চেয়ারম্যান শ্রী ইয়াং লিউ দেখা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে ট্যুইট করা হয়েছে;
“প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে গান্ধীনগরে ফক্সকন-এর চেয়ারম্যান শ্রী ইয়াং লিউ দেখা করেছেন। প্রধানমন্ত্রী ভারতে সেমি কন্ডাক্টর এবং চিপ উৎপাদন ক্ষমতা বৃদ্ধির জন্য ফক্সকন-এর পরিকল্পনাকে স্বাগত জানিয়েছেন।”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Mr. Young Liu, Chairman of Foxconn
28 JUL 2023 5:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with Mr. Young Liu, Chairman of Foxconn in Gandhinagar, Gujarat.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Mr. Young Liu, Chairman of Foxconn, met PM @narendramodi in Gandhinagar. The PM welcomed Foxconn's plans to expand semiconductor and chip manufacturing capacity in India.”