وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی فاکس کون کے چیئرمین جناب ینگ لیو سے ملاقات
28 JUL 2023 5:55PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے گجرات کے گاندھی نگر میں فاکس کون کے چیئرمین جناب ینگ لیو سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا۔
’’فاکس کون کے چیئرمین مسٹر ینگ لیو نے گاندھی نگر میں وزیر اعظم @narendramodi سے ملاقات کی۔ وزیر اعظم نے بھارت میں سیمی کنڈکٹر اور چپ مینوفیکچرنگ کی صلاحیت کو بڑھانے کے فاکس کون کے منصوبوں کا خیرمقدم کیا۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Mr. Young Liu, Chairman of Foxconn
28 JUL 2023 5:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with Mr. Young Liu, Chairman of Foxconn in Gandhinagar, Gujarat.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Mr. Young Liu, Chairman of Foxconn, met PM @narendramodi in Gandhinagar. The PM welcomed Foxconn's plans to expand semiconductor and chip manufacturing capacity in India.”