وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے نیپال کے وزیر اعظم سے بات کی
دونوں رہنماؤں نے ہند- نیپال دو طرفہ تعاون کے مختلف پہلوؤں کا جائزہ لیا
انہوں نے وزیر اعظم پرچنڈ کے حالیہ دورہ ہندوستان کے دوران ہونے والی بات چیت کاجائزہ لیا
نیپال ہندوستان کی پالیسی 'پڑوسی پہلے' میں کلیدی شراکت دار ہے
05 AUG 2023 6:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے آج نیپال کے وزیر اعظم جناب پشپ کمل دہل ’پرچنڈ‘ کے ساتھ ٹیلی فون پر بات چیت کی۔
دونوں رہنماؤں نے ہند-نیپال دو طرفہ تعاون کے مختلف پہلوؤں اور وزیر اعظم پرچنڈ کے 31 مئی سے 3 جون 2023 کے ہندوستان کے حالیہ دورے کے دوران ہونے والی بات چیت کا کا جائزہ لیا، تاکہ دو طرفہ شراکت کو آگے بڑھایا جا سکے اور دونوں ممالک کے درمیان دوستی کاگہرے رشتوں کو مزید مضبوط کیا جا سکے۔
ایک قریبی اور دوستانہ ہمسایہ نیپال، ہندوستان کی پالیسی 'پڑوسی سب سے پہلے' میں کلیدی شراکت دار ہے۔ ٹیلی فون پرہوئی یہ بات چیت دونوں ممالک کے درمیان اعلیٰ سطح کے تبادلوں کی روایت کو جاری رکھے ہوئی ہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Narendra Modi speaks with Prime Minister of Nepal
The two leaders reviewed various aspects of the India-Nepal bilateral cooperation
They followed-up on discussions held during Prime Minister Prachand's recent visit to India
Nepal is a key partner in India’s ‘Neighbourhood First’ policy
05 AUG 2023 6:16PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi had a telephone conversation with the Rt. Hon’ble Mr. Pushpa Kamal Dahal ‘Prachanda’, Prime Minister of Nepal today.
The two leaders reviewed various aspects of the India-Nepal bilateral cooperation and followed-up on discussions held during Prime Minister Prachand's recent visit to India from 31 May to 3 June 2023, so as to advance the bilateral partnership and to further strengthen the deep bonds of friendship between the two countries.
Nepal, a close and friendly neighbor, is a key partner in India’s ‘Neighbourhood First’ policy.
This telephone conversation continues the tradition of high level exchanges between the two countries.