प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गायक मुकेश को उनकी 100वीं जयंती पर श्रद्धांजलि दी
22 JUL 2023 7:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गायक मुकेश की भारतीय संगीत पर अमिट छाप को याद किया है। सुर संगीत के माहिर कलाकार की आज 100वीं जयंती है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"सुर संगीत के माहिर कलाकार मुकेश को उनकी 100वीं जयंती पर याद कर रहा हूं। उनके सदाबहार गीत, मन में विभिन्‍न प्रकार की भावनाओं को जन्‍म देते हैं और उन्होंने भारतीय संगीत पर एक अमिट छाप छोड़ी है। उनकी सुमधुर आवाज और दिल को छू लेने वाली प्रस्तुति, पीढ़ियों को मंत्रमुग्ध करती रहेगी।"

Prime Minister's Office
PM pays tributes to singer Mukesh on his 100th birth anniversary
22 JUL 2023 7:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered indelible mark on Indian music made by the singer Mukesh. Today is 100th birth anniversary of the maestro of melody.
The Prime Minister tweeted :
"Remembering the maestro of melody, Mukesh, on his 100th birth anniversary. His timeless songs evoke a wide range of emotions and have left an indelible mark on Indian music. His golden voice and soul-stirring renditions will continue to enchant generations."