وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گلوکار مکیش کو ان کی پیدائش کی 100ویں سالگرہ کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا
22 JUL 2023 7:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گلوکار مکیش کے ذریعہ بھارتی موسیقی پر چھوڑے گئے نہ مٹنے والے نشان کو یاد کیا۔ آج سروں کے سرتاج کی پیدائش کی 100ویں سالگرہ ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’سروں کے سرتاج کو ان کی پیدائش کی 100ویں سالگرہ کے موقع پر یاد کررہا ہوں ۔ ان کے سدابہار نغمے وسیع تر جذبات و احساسات کو جگا دیتے ہیں اور ان نغموں نے بھارتی موسیقی پر نہ مٹنے والا اثر چھوڑا ہے۔ ان کی سنہری آواز اور روح کو بیدار کردینے والے نغمے پیڑھیوں کو محظوظ کرتے رہیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM pays tributes to singer Mukesh on his 100th birth anniversary
22 JUL 2023 7:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered indelible mark on Indian music made by the singer Mukesh. Today is 100th birth anniversary of the maestro of melody.
The Prime Minister tweeted :
"Remembering the maestro of melody, Mukesh, on his 100th birth anniversary. His timeless songs evoke a wide range of emotions and have left an indelible mark on Indian music. His golden voice and soul-stirring renditions will continue to enchant generations."