وزیراعظم کا دفتر
سورت ڈائمنڈ صرافہ، سورت کی ہیروں کی صنعت کی فعالیت اور نمو کا مظہر ہے: وزیر اعظم
19 JUL 2023 12:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سورت، گجرات میں سورت ڈائمنڈصرافہ کی دنیا کی سب سے بڑی دفتری عمارت کی تعریف کی۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
"سورت ڈائمنڈ صرافہ ، سورت کی ہیروں کی صنعت کی فعالیت اور نمو کا مظہر ہے۔ یہ ہندوستان کے کاروباری جذبے کا بھی ثبوت ہے۔ یہ تجارت، اختراعات اور تعاون کے مرکز کے طور پر کام کرے گا، ہماری معیشت کو مزید فروغ دے گا اور روزگار کے مواقع پیدا کرے گا۔"

Prime Minister's Office
Surat Diamond Bourse showcases the dynamism and growth of Surat's diamond industry: PM
19 JUL 2023 12:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has celeberated the world’s largest office building of Surat Diamond Bourse in Surat, Gujarat.
The Prime Minister tweeted:
“Surat Diamond Bourse showcases the dynamism and growth of Surat's diamond industry. It is also a testament to India’s entrepreneurial spirit. It will serve as a hub for trade, innovation and collaboration, further boosting our economy and creating employment opportunities.”