प्रधानमंत्री कार्यालय
सूरत डायमंड बोर्स सूरत के हीरा उद्योग की गतिशीलता और विकास को दर्शाता है : प्रधानमंत्री
19 JUL 2023 12:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गुजरात के सूरत में सूरत डायमंड बोर्स के विश्‍व के सबसे बड़े कार्यालय भवन की सराहना की है।
अपने ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा:
“सूरत डायमंड बोर्स सूरत के हीरा उद्योग की गतिशीलता और विकास को प्रदर्शित करता है। यह भारत की उद्यमशीलता की भावना का भी प्रमाण है। यह व्यापार, नवाचार और सहयोग के केंद्र के रूप में कार्य करेगा, जिससे हमारी अर्थव्यवस्था को बढ़ावा मिलेगा और रोजगार के अवसरों का सृजन होगा।''

Prime Minister's Office
Surat Diamond Bourse showcases the dynamism and growth of Surat's diamond industry: PM
19 JUL 2023 12:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has celeberated the world’s largest office building of Surat Diamond Bourse in Surat, Gujarat.
The Prime Minister tweeted:
“Surat Diamond Bourse showcases the dynamism and growth of Surat's diamond industry. It is also a testament to India’s entrepreneurial spirit. It will serve as a hub for trade, innovation and collaboration, further boosting our economy and creating employment opportunities.”