প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কাশ্মীরের শতাব্দী প্রাচীন ‘নমদা’ শিল্প পুনরুজ্জীবন নিয়ে একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন
17 JUL 2023 12:19PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ জুলাই, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কাশ্মীরের শতাব্দী প্রাচীন ‘নমদা’ শিল্পের পুনরুজ্জীবন নিয়ে একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন :
“কাশ্মীরের শতাব্দী প্রাচীন ‘নমদা’ শিল্পের পুনরুজ্জীবনের পর এখন তা বহু বছর বাদে বিশ্ব অঙ্গনকে স্পর্শ করায় রীতিমত আনন্দিত! আমাদের শিল্পীদের দক্ষতা ও সহশীলতার এটা এক সাক্ষ্য বহন করছে। আমাদের সমৃদ্ধ ঐতিহ্যের ক্ষেত্রে এই শিল্পের ফিরে আসা এক অসাধারণ খবর।”

Prime Minister's Office
PM shares article on revival of Kashmir's centuries-old 'Namda' craft
17 JUL 2023 12:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article on revival of Kashmir's centuries-old 'Namda' craft.
The Prime Minister tweeted:
“Delighted that Kashmir's centuries-old 'Namda' craft is reviving and now reaching global shores after years! This is a testament to our artisans' skills and resilience. This revival is great news for our rich heritage.”