प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कश्मीर की शताब्दियों पुरानी ‘नमदा’ कला के पुनर्जीवन पर आलेख को साझा किया
17 JUL 2023 12:19PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कश्मीर की शताब्दियों पुरानी ‘नमदा’ कला के पुनर्जीवन पर एक आलेख को साझा किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया हैः
“आह्लादित हूं कि कश्मीर की शताब्दियों पुरानी ‘नमदा’ कला फिर से जीवित हो रही है और अब वर्षों बाद वैश्विक पटल पर पहुंच रही है! यह हमारे दस्तकारों के कौशल और जिजीविषा का प्रमाण है। यह हमारी समृद्ध विरासत के पुनर्जीवन का शुभ समाचार है।”

Prime Minister's Office
PM shares article on revival of Kashmir's centuries-old 'Namda' craft
17 JUL 2023 12:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article on revival of Kashmir's centuries-old 'Namda' craft.
The Prime Minister tweeted:
“Delighted that Kashmir's centuries-old 'Namda' craft is reviving and now reaching global shores after years! This is a testament to our artisans' skills and resilience. This revival is great news for our rich heritage.”