प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री फ्रांस गणराज्य के पेरिस पहुंचे
13 JUL 2023 5:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 13 जुलाई 2023 की दोपहर को पेरिस पहुंचे।
एक विशेष भावाभिव्यक्ति के रूप में, फ्रांस की प्रधानमंत्री महामहिम सुश्री एलिजाबेथ बोर्न ने हवाई अड्डे पर प्रधानमंत्री श्री मोदी का स्वागत किया। प्रधानमंत्री श्री मोदी का औपचारिक स्वागत किया गया और उन्हें गार्ड ऑफ ऑनर दिया गया।
प्रधानमंत्री श्री मोदी फ्रांस के राष्ट्रपति महामहिम श्री इमेनुएल मैक्रों के निमंत्रण पर विशिष्ट अतिथि के रूप में बास्टील-डे परेड में भाग लेंगे। यह यात्रा भारत-फ्रांस रणनीतिक साझेदारी की 25वीं वर्षगांठ के उत्सव का भी प्रतीक है।

Prime Minister's Office
Prime Minister arrives in Paris, Republic of France
13 JUL 2023 5:12PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi arrived at Paris in the afternoon of 13 July 2023.
In a special gesture, H.E. Ms. Elisabeth Borne, Prime Minister of France, received Prime Minister Modi at the airport. A ceremonial welcome and Guard of honour were accorded to Prime Minister Modi.
Prime Minister Modi will be attending the Bastille Day Parade as Guest of Honour on invitation by H.E. Mr. Emmanuel Macron, President of France. This visit also marks the celebration of 25th anniversary of India-France Strategic Partnership.