প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী চার্টার্ড অ্যাকাউন্ট্যান্ট দিবসে চার্টার্ড অ্যাকাউন্ট্যান্টদের ভূমিকার প্রশংসা করেছেন
01 JUL 2023 10:42AM by PIB Kolkata
প্রেস ইনফরমেশন ব্যুরো
ভারত সরকার
নয়াদিল্লি, ১ জুলাই ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চার্টার্ড অ্যাকাউন্ট্যান্ট দিবসে চার্টার্ড অ্যাকাউন্ট্যান্টদের ভূমিকার প্রশংসা করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“ #CharteredAccountantsDay উপলক্ষে আমরা এমন পেশাদারদের শ্রদ্ধা জানাই যাঁরা আমাদের দেশের আর্থিক স্থপতি। তাঁদের বিশ্লেষণাত্মক মনোভাব এবং কাজের প্রতি অঙ্গীকার আমাদের অর্থনীতিকে শক্তিশালী করে তুলতে সাহায্য করেছে। তাঁদের দক্ষতা সমৃদ্ধশালী আত্মনির্ভর ভারত গড়তে সহায়ক হয়েছে।”

Prime Minister's Office
PM lauds contributions of Chartered Accountants on occasion of Chartered Accountants’ Day
01 JUL 2023 10:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the contributions of Chartered Accountants on occasion of Chartered Accountants’ Day.
The Prime Minister tweeted:
“On #CharteredAccountantsDay, we honour a professional community which is among our nation's key financial architects. Their analytical acumen and steadfast commitment are crucial in strengthening our economy. Their expertise helps build a prosperous and self-reliant India.”