وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عیدالاضحیٰ کے موقع پر سبھی کو مبارکباد پیش کی
29 JUN 2023 10:24AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عیدالاضحیٰ کے موقع پر سبھی کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا؛
’’عید الاضحیٰ کے موقع پر مبارکباد۔ میں دعا کرتا ہوں کہ یہ دن سبھی کے لیے خوشیاں اور خوشحالی لے کر آئے۔ میری دعا ہے کہ یہ دن ہمارے معاشرے میں اتحاد اور ہم آہنگی کے جذبے کو برقرار رکھے۔ عید مبارک!‘‘

Prime Minister's Office
PM extends greetings to everyone on the occasion of Eid-ul-Adha
29 JUN 2023 10:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings to everyone on the occasion of Eid-ul-Adha.
In a tweet, the Prime Minister said;
“Greetings on Eid-ul-Adha. May this day bring happiness and prosperity to everyone. May it also uphold the spirit of togetherness and harmony in our society. Eid Mubarak!”