প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উল্লেখযোগ্য অবদানের জন্য জেম ইন্ডিয়ার শীর্ষ পুরস্কার বিজেতাদের অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
28 JUN 2023 9:40AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৮ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জেম ইন্ডিয়ার শীর্ষ পুরস্কার বিজেতাদের তাঁদের উল্লেখযোগ্য অবদানের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় শিল্প ও বাণিজ্য মন্ত্রী পীযুষ গোয়েল এক ট্যুইটে জানিয়েছিলেন, জেম ইন্ডিয়ার সেরা অবদানকারীদের চিহ্নিত করে ক্রেতা-বিক্রেতা গৌরব সম্মান সমারোহ ২০২৩-এ তাঁদের পুরষ্কৃত করা হয়েছে। শীর্ষ সম্মান পেয়েছে কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রক। শিল্প বাণিজ্য মন্ত্রকের গভর্মেন্ট ই-মার্কেট প্লেস এই অনুষ্ঠানের আয়োজন করেছিল।
এই ট্যুইটের প্রেক্ষিতে প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেছেন;
“জেম ইন্ডিয়ার পুরস্কার বিজেতাদের তাঁদের উল্লেখযোগ্য অবদানের জন্য অভিনন্দন। এই ধরণের উদ্যোগ সমৃদ্ধি ও স্বনির্ভরতার দিকে ভারতের যাত্রাকে আরও শক্তিশালী করে।”

Prime Minister's Office
PM congratulates GeM India’s top performers for their remarkable contributions
28 JUN 2023 9:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated GeM India’s top performers for their remarkable contributions.
In a tweet thread, Union Minister of Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal had informed that top performers of GeM India have been recognised and rewarded at the Kreta-Vikreta Gaurav Samman Samaroh 2023. MOHFW wins Kreta Vikreta Gaurav Sammaan Samaaroh 2023. The award event was organised by Government e-Marketplace of the Ministry of Commerce and Industry.
Responding to the tweet thread by Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted;
“Congratulations to @GeM_India's top performers for their remarkable contributions. Such efforts strengthen India's journey towards prosperity and self-reliance.”