प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जीईएम इंडिया पर सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन करने वालों को उनके उल्लेखनीय योगदान के लिए बधाई दी
28 JUN 2023 9:40AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जीईएम इंडिया पर सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन करने वालों को उनके उल्लेखनीय योगदान के लिए बधाई दी।
एक ट्वीट थ्रेड में, केन्द्रीय वाणिज्य एवं उद्योग मंत्री श्री पीयूष गोयल ने बताया था कि जीईएम इंडिया पर सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन करने वालों को क्रेता-विक्रेता गौरव सम्मान समारोह 2023 में मान्यता दी गई है और उन्हें पुरस्कृत किया गया है। स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण मंत्रालय (एमओएचएफडब्ल्यू) ने क्रेता-विक्रेता गौरव सम्मान समारोह 2023 हासिल किया है। यह पुरस्कार कार्यक्रम वाणिज्य एवं उद्योग मंत्रालय के गवर्नमेंट ई-मार्केटप्लेस द्वारा आयोजित किया गया था।
श्री पीयूष गोयल के ट्वीट थ्रेड का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
@GeM_India पर सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन करने वालों को उनके उल्लेखनीय योगदान के लिए बधाई। ऐसे प्रयास समृद्धि और आत्मनिर्भरता की ओर भारत की यात्रा को मजबूती प्रदान करते हैं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates GeM India’s top performers for their remarkable contributions
28 JUN 2023 9:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated GeM India’s top performers for their remarkable contributions.
In a tweet thread, Union Minister of Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal had informed that top performers of GeM India have been recognised and rewarded at the Kreta-Vikreta Gaurav Samman Samaroh 2023. MOHFW wins Kreta Vikreta Gaurav Sammaan Samaaroh 2023. The award event was organised by Government e-Marketplace of the Ministry of Commerce and Industry.
Responding to the tweet thread by Shri Piyush Goyal, the Prime Minister tweeted;
“Congratulations to @GeM_India's top performers for their remarkable contributions. Such efforts strengthen India's journey towards prosperity and self-reliance.”