प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बर्लिन में संपन्न विशेष ओलिंपिक ग्रीष्मकालीन खेलों में प्रदर्शन के लिए एथलीटों को बधाई दी
28 JUN 2023 9:38AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बर्लिन में संपन्न विशेष ओलिंपिक ग्रीष्मकालीन खेलों में भारत का प्रतिनिधित्व करने वाले तथा 76 स्वर्ण पदक सहित 202 पदक जीतने वाले एथलीटों को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा-
“बर्लिन में विशेष ओलिंपिक ग्रीष्मकालीन खेलों में भारत का प्रतिनिधित्व करने वाले और 76 स्वर्णपदक सहित 202 पदक जीतने वाले हमारे असाधारण एथलीटों को बधाई। उनकी सफलता में हम समावेशिता की भावना का उत्सव मनाते हैं और इन विलक्ष्ण एथलीटों की दृढ़ता की सराहना करते हैं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates athletes for their performance in Special Olympics Summer Games in Berlin
28 JUN 2023 9:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated athletes who represented India at the Special Olympics Summer Games in Berlin and won 202 medals including 76 Gold Medals.
In a tweet, the Prime Minister said;
“Congratulations to our incredible athletes who represented India at the Special Olympics Summer Games in Berlin and won 202 medals including 76 Gold Medals. In their success, we celebrate the spirit of inclusivity and applaud the perseverance of these remarkable athletes.”