وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم ’آرڈر آف دی نائل‘ سے سرفراز
25 JUN 2023 7:09PM by PIB Delhi
25 جون 2023 کو قاہرہ میں ایوان صدر میں منعقدہ ایک خصوصی تقریب کے دوران عرب جمہوریہ مصر کے صدر عزت مآب جناب عبدالفتح السیسی نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو مصر کے اعلیٰ ترین شہری ایوارڈ’آرڈر آف دی نائل‘ سے نوازا۔
وزیر اعظم نے اس اعزاز کے لیے بھارت کے عوام کی جانب سے صدر سیسی کا شکریہ ادا کیا۔
وزیر اعظم یہ ایوارڈ حاصل کرنے والے پہلے ہندوستانی ہیں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister conferred with the Order of the Nile
25 JUN 2023 7:09PM by PIB Delhi
In a special ceremony at the Presidency in Cairo on 25 June 2023, President of the Arab Republic of Egypt, H.E. Mr. Abdel Fattah El-Sisi, conferred Prime Minister Shri Narendra Modi with the ‘Order of the Nile’, the highest civilian award of Egypt.
Prime Minister thanked President Sisi for the honor on behalf of the people of India.
Prime Minister is the first Indian to receive the award.