प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री को मिस्र के सर्वोच्च नागरिक पुरस्कार ऑर्डर ऑफ द नाइल से सम्मानित किया गया
25 JUN 2023 7:09PM by PIB Delhi
मिस्र के राष्ट्रपति महामहिम श्री अब्देल फतह अल-सिसी ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को 25 जून 2023 को काहिरा की प्रेसीडेंसी में आयोजित एक विशेष समारोह में मिस्र के सर्वोच्च नागरिक पुरस्कार 'ऑर्डर ऑफ द नाइल' से सम्मानित किया।
प्रधानमंत्री ने इस सम्मान के लिए भारत के लोगों की ओर से राष्ट्रपति सिसी को धन्यवाद दिया।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी यह पुरस्कार प्राप्त करने वाले पहले भारतीय हैं।

Prime Minister's Office
Prime Minister conferred with the Order of the Nile
25 JUN 2023 7:09PM by PIB Delhi
In a special ceremony at the Presidency in Cairo on 25 June 2023, President of the Arab Republic of Egypt, H.E. Mr. Abdel Fattah El-Sisi, conferred Prime Minister Shri Narendra Modi with the ‘Order of the Nile’, the highest civilian award of Egypt.
Prime Minister thanked President Sisi for the honor on behalf of the people of India.
Prime Minister is the first Indian to receive the award.