وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ممتاز مصری یوگ گرو (انسٹرکٹر) محترمہ ریم جبیک اور محترمہ ندا عدیل کے ساتھ ملاقات کرتے ہوئے
25 JUN 2023 5:21AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے 24 جون 2023 کو،مصر میں، ممتاز مصری یوگ انسٹرکٹر (یوگ گرو) محترمہ ریم جبیک اور محترمہ ندا عدیل کے ساتھ ملاقات کرتے ہوئے۔
وزیر اعظم نے یوگ کے تئیں ان کی وابستگی کی ستائش کی اور انھیں بھارت کا دورہ کرنے کے لئے کہا۔ دونوں نوجوان انسٹرکٹر نے وزیراعظم کو مصر میں یوگ کے لئے زبردست جوش و خروش سے آگاہ کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Ms. Reem Jabak and Ms. Nada Adel, prominent Egyptian Yoga instructors
25 JUN 2023 5:21AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi met with two prominent young Yoga instructors, Ms. Reem Jabak and Ms. Nada Adel, on 24 June 2023, in Cairo.
Prime Minister praised them for their commitment to Yoga and encouraged them to visit India. They informed the Prime Minister of the great enthusiasm for Yoga in Egypt.