प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मिस्र की प्रमुख योग प्रशिक्षक सुश्री रीम जाबक और सुश्री नाडा एडेल से मुलाकात की
25 JUN 2023 5:21AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 24 जून, 2023 को काहिरा में दो प्रमुख युवा योग प्रशिक्षकों, सुश्री रीम जाबक और सुश्री नाडा एडेल से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री ने योग के प्रति उनकी प्रतिबद्धता के लिए उनकी प्रशंसा की और उन्हें भारत आने के लिए प्रोत्साहित किया। उन्होंने प्रधानमंत्री को मिस्र में योग के प्रति भारी उत्साह के बारे में जानकारी दी।

Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Ms. Reem Jabak and Ms. Nada Adel, prominent Egyptian Yoga instructors
25 JUN 2023 5:21AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi met with two prominent young Yoga instructors, Ms. Reem Jabak and Ms. Nada Adel, on 24 June 2023, in Cairo.
Prime Minister praised them for their commitment to Yoga and encouraged them to visit India. They informed the Prime Minister of the great enthusiasm for Yoga in Egypt.