Prime Minister's Office
Prime Minister meets with Mr. Tarek Heggy, renowned Egyptian author and petroleum strategist
25 JUN 2023 5:20AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi met with Mr. Tarek Heggy, renowned Egyptian author and petroleum strategist on 24 June 2023, in Cairo.
Discussions between the two covered issues related to global geopolitics, energy security, radicalism and gender equality.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মিশরের বিশিষ্ট লেখক এবং খনিজ তেল সম্পদের কৌশলী শ্রী তারেখ হেগীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
25 JUN 2023 5:20AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫শে জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কায়রোতে ২৪শে জুন মিশরের বিশিষ্ট লেখক এবং পেট্রোলিয়াম নীতিনির্ধারক শ্রী তারেখ হেগীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
তাঁরা আন্তর্জাতিক ভূ-রাজনৈতিক পরিস্থিতি, জ্বালানী সম্পদের নিরাপত্তা, মৌলবাদ এবং লিঙ্গ সাম্য সংক্রান্ত বিভিন্ন বিষয় নিয়ে আলোচনা করেছেন।