প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নতুন ভারত : সকলের মর্যাদাপূর্ণ জীবন
01 JUN 2023 6:22PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী প্রায়ই নিজেকে দেশের “প্রধান সেবক” হিসেবে উল্লেখ করেন। তাঁর প্রতিটি নীতির কেন্দ্রবিন্দুতে রাখেন দেশের নাগরিকদের। তাঁর আকর্ষণীয় নেতৃত্ব, অমায়িক প্রকৃতি, মানবাধিকার এবং গণতন্ত্রের প্রতি তাঁর দায়বদ্ধতা ও দশকের পর দশক ধরে জনসেবায় অবদান তাঁকে ভারতীয় চেতনার ভিত্তিতে সম্পৃক্ত করেছে। দেশের মানুষের, বিশেষত দরিদ্র এবং বঞ্চিতদের অভাব-অভিযোগের প্রতি সংবেদনশীল কেন্দ্রীয় নেতৃত্ব প্রধানমন্ত্রীর মনোভাবকেই প্রতিফলিত করে।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর, প্রধানমন্ত্রীর ওয়েবসাইট থেকে একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছে।
অতুলনীয় সেবার মাধ্যমে এযাবৎ বঞ্চিতদের মর্যাদা সুনিশ্চিত করা।
#গরিবকল্যাণের৯বছর

Prime Minister's Office
New India: A Life of Dignity for All
01 JUN 2023 6:22PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi has often referred to himself as the “Pradhan Sewak” of the country and keeps citizens of India at the centre stage of every policy design. His alluring leadership, benevolent nature, respect for human rights and democracy, and decades of rich public service exposure have grounded him in Indian roots. It speaks volumes of the sensitivity of the top office wired in accurately to the pains and concerns of the people of India, particularly the poor and the deprived sections of our society.
The Prime Minister Office has shared an article from the Prime Minister's website.
Ensuring dignity for the downtrodden through an impeccable record of service delivery.
#9YearsOfGaribKalyan