وزیراعظم کا دفتر
نیا ہندوستان: سب کے لیے عزت کی زندگی
01 JUN 2023 6:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی اکثر خود کو ملک کا "پردھان سیوک" کہتے ہیں اور ہر پالیسی کی تشکیل میں ہندوستان کے شہریوں کو مرکز میں رکھتے ہیں۔ ان کی باوقار قیادت، انسان دوست فطرت، انسانی حقوق اور جمہوریت کا احترام اور عوامی خدمت میں کئی دہائیوں کا تجربہ انہیں ہندوستان میں اپنی جڑوں سے جوڑتا ہے۔ یہ اس بات کا منہ بولتا ثبوت ہے کہ اعلیٰ عہدہ پر فائز رہتے ہوئے وہ ہندوستان کے لوگوں خصوصاً معاشرے کے غریب اور پسماندہ طبقوں کے دکھوں اور پریشانیوں کے تئیں حساس ہیں۔
وزیر اعظم کے دفتر نے وزیر اعظم کی ویب سائٹ سے ایک مضمون مشترک کیا ہے: -
عوامی خدمت کے بہترین ریکارڈ کے ذریعے پسماندہ طبقات کے وقار کو یقینی بنانا۔
"#غریب کلیان کے 9 سال"

Prime Minister's Office
New India: A Life of Dignity for All
01 JUN 2023 6:22PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi has often referred to himself as the “Pradhan Sewak” of the country and keeps citizens of India at the centre stage of every policy design. His alluring leadership, benevolent nature, respect for human rights and democracy, and decades of rich public service exposure have grounded him in Indian roots. It speaks volumes of the sensitivity of the top office wired in accurately to the pains and concerns of the people of India, particularly the poor and the deprived sections of our society.
The Prime Minister Office has shared an article from the Prime Minister's website.
Ensuring dignity for the downtrodden through an impeccable record of service delivery.
#9YearsOfGaribKalyan